fbpx
Thème 1, Chapitre 1
En cours

Témoignages

Du00e9briefons ensemble

Anau00efs, Apprenante

Julie, Témoignage Formation Franck Thomas

u00ab Cet atelier mu2019a permis de comprendre que sans technique, je suis capable de poser des mots, des sensations, des u00e9motions sur ce que je ressens lors du2019une du00e9gustation. Cu2019u00e9tait facile pour une pomme, ce qui le sera aussi pour le vin ! u00bb

Eclairage de la formatrice : Alexandra NEYRET

Alexandra, Formatrice

u00ab En effet vous pouvez faire confiance u00e0 votre intuition et ressenti, ils ne vous trompent pas. Si, lorsque je du00e9guste la pomme je suis capable de parler de sa texture, de son toucher, des gou00fbts, des sensations que cela me procure, des ressentis physiques u00e9galement que je peru00e7ois, des souvenirs ou u00e9motions que cela me provoqueu2026 cu2019est que je suis en totale capacitu00e9 de ru00e9pu00e9ter ce processus sur nu2019importe quoi et notamment sur le vin ! u00bb

Le mot du Neurobiologiste

Par Gabriel Lepousez

UA-156058786-1