Nous sommes heureux de vous retrouver pour notre prochain Winre Talk Show, le Mercredi 26 juin à 18 heures 🎬
Nous avons le plaisir d’accueillir Benoit D’onofrio, également connu sous le nom de « Le sobrelier », et Magali Picherie, sommelière ayant œuvré au renommé restaurant Mirazur. Ensemble, ils nous feront découvrir un univers où la sobriété rime avec authenticité, expression du terroir et émotions nouvelles.
Les tendances actuelles sont claires : la consommation de vin et d’alcool est en baisse, nous le savons tous : on consomme moins mais mieux. Tandis que celle des vins désalcoolisés et autres boissons sans alcool est en hausse. Cette évolution montre un désir croissant de profiter des plaisirs de la table de manière plus inclusive et responsable. 🍹
Durant cette heure de talk-show, nous verrons comment les boissons non alcoolisées peuvent enrichir vos repas avec des accords mets et boissons surprenants et savoureux.
Rejoignez-nous pour découvrir comment ces boissons peuvent enrichir nos expériences culinaires tout en conservant les principes du vin chers à notre cœur : le plaisir, le partage, la création d’émotion et la révélation des terroirs.
Inscription gratuite via le lien dans la bio 👆🏻
...
Fiers de nos apprenants ! 🍷 ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook
Devenez Sommelier Caviste dans la région d'Ajaccio Cauro - APPRENTISSAGE ... Voir plusVoirs moins
Devenez Sommelier Caviste dans la région d'Ajaccio Cauro - APPRENTISSAGE
emploi.corsica
Devenez expert en vins et spiritueux grâce à notre formation de Sommelier Caviste sur 1 an en alternance, où vous pourrez mettre en pratique vos1 CommentairesComment on Facebook
Nous sommes heureux de vous retrouver pour notre prochain Winre Talk Show, le Mercredi 26 juin à 18 heures 🎬
Nous avons le plaisir d’accueillir Benoit D’onofrio, également connu sous le nom de « Le sobrelier », et Magali Picherie, sommelière ayant œuvré au renommé restaurant Mirazur. Ensemble, ils nous feront découvrir un univers où la sobriété rime avec authenticité, expression du terroir et émotions nouvelles.
Les tendances actuelles sont claires : la consommation de vin et d’alcool est en baisse, nous le savons tous : on consomme moins mais mieux. Tandis que celle des vins désalcoolisés et autres boissons sans alcool est en hausse. Cette évolution montre un désir croissant de profiter des plaisirs de la table de manière plus inclusive et responsable. 🍹
Durant cette heure de talk-show, nous verrons comment les boissons non alcoolisées peuvent enrichir vos repas avec des accords mets et boissons surprenants et savoureux.
Rejoignez-nous pour découvrir comment ces boissons peuvent enrichir nos expériences culinaires tout en conservant les principes du vin chers à notre cœur : le plaisir, le partage, la création d’émotion et la révélation des terroirs.
Inscription gratuite via le lien dans la bio 👆🏻 ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook
🏆 Comme vous le savez, le concours du Meilleur Apprenant Sommelier Caviste fait son grand retour pour l’édition 2024
Au cours des dernières semaines, les apprenants ont donné leur maximum pour avoir la chance d’être en demi-finale et ainsi accéder à la victoire !
🗓️ Le 19 juin ! Une date à ne pas manquer : les demi-finalistes s'affronteront en direct sur la plateforme Zoom pour partager leurs connaissances avec vous et donc espérer être élu le Meilleur Apprenant Sommelier Caviste
Parmi les apprenants qui ont participé, le jury en a sélectionné 6 de nos différents CFA partout en France : 📍
🎉 Félicitations à :
- Méline Guinebert de la team Antibes
- Clémence Pivain de la team Colmar
- Bastien Hugues de la team Toulon
- Eve Escriva de la team Toulon
- Camille Da Silva de la team Paris
- Maxime Villard de la team Toulouse
🤩 Ils ont hâte de connaître vos votes ! Alors n’hésitez plus, inscrivez-vous via ce lien pour soutenir votre apprenant favori le jour de la demi-finale : www.eventbrite.fr/e/908094092877?aff=oddtdtcreator
🤗 Merci à @lepicurienne.anonyme pour ce magnifique visuel "Le vin s'entête" ... Voir plusVoirs moins
Demi-finale du Concours du Meilleur Apprenant Sommelier Caviste
www.eventbrite.fr
Demi-finale du Concours du Meilleur Apprenant Sommelier Caviste0 CommentairesComment on Facebook
Vous êtes passionnés par l'univers du vin et vous rêvez de devenir un expert en dégustation et en sélection de vins ? Ne manquez pas notre journée portes ouvertes en ligne dédiée à notre formation de sommelier caviste, accessible à tous et à tout âge via l’alternance.
Les portes ouvertes auront lieu le Mardi 28 Mai prochain de 12h à 13h sur la plateforme ZOOM 🤳
🍷 Avec Justine Ollivier, responsable pédagogique et facilitatrice et également des anciens apprenants issus de la promotion 2023 de Franck Thomas Formation. Si vous n'êtes pas disponible à cette date pas de panique : vous aurez accès au replay !
🗣 Au programme :
- Temps d'échange et de partage d'expériences avec Justine Ollivier
- Présentation de nos différentes formations
- Foire aux questions sur les débouchés dans le monde du vin
🤔 Alors ça vous tente ?
Inscrivez-vous ! Voici le lien :
www.eventbrite.fr/e/908113821887?aff=oddtdtcreator
#franckthomasformation #formation #dégustation #vins #portesouvertes #enligne ... Voir plusVoirs moins
Portes ouvertes en ligne - Franck Thomas Formation
www.eventbrite.fr
Nous vous invitons à participer à nos portes ouvertes en ligne pour échanger ensemble autour de notre formation Sommelier Caviste !1 CommentairesComment on Facebook
Bravo à nos apprentis Sommeliers Cavistes présents au Concours Vins de Gaillac, et surtout merci à notre facilitatrice Anne de si bien les accompagner ! 🍷 ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook
Avis à tous nos amis corses, les inscriptions sont ouvertes pour devenir Sommelier Caviste au sein de Franck Thomas Formation !
Deux dates possibles :
- Ajaccio le 24 Octobre 2024 : franckthomasformation.zohobackstage.eu/SommelierCavisteAmbassadeurenGastronomie-Ajaccio6
- Bastia le 17 Octobre 2024 : franckthomasformation.zohobackstage.eu/SommelierCavisteAmbassadeurenGastronomie-Bastia4
C'est le moment de vivre de votre passion, alors inscrivez-vous ! 🍷
Si vous avez des questions n'hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos conseillers en formation : franckthomasformation.zohobookings.eu/#/85548000000196128INSCRIPTIONS OUVERTES - FORMATION SOMMELIER-CAVISTE AMBASSADEUR EN GASTRONOMIE
info@ecoledu20.com
04.95.22.20.82
➡️➡️➡️ franckthomas.fr/devenez-sommelier-caviste.../
Fais de ta passion un métier. 🍇🍷 ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook
J-7 avant le Wine Talk Show avec Lilian Berillon !
Réservez votre place dès maintenant :
www.eventbrite.fr/e/850641901827?aff=oddtdtcreator
Rendez-vous le 14 mars à 18h 🍇SAVE THE DATE
Rendez-vous le 𝟭𝟰 𝗺𝗮𝗿𝘀 𝗮̀ 𝟭𝟴𝗵 pour le prochain Wine Talk Show.
Lilian Bérillon et Franck Thomas (Franck Thomas Formation), meilleur sommelier d’Europe, vous donnent rendez-vous pour un échange passionnant autour de l’avenir de nos vignobles :
« 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗼𝗶𝗿𝘀 𝗲𝗻 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻 : 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗹’𝗶𝗺𝗽𝗮𝗰𝘁 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝘁𝗲́𝗿𝗶𝗲𝗹 𝘃𝗲́𝗴𝗲́𝘁𝗮𝗹 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗹𝗮𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻»
Réservez votre place dès maintenant !
🎟️ www.eventbrite.fr/e/billets-wine-talk-show-terroirs-en-transition-comprendre-limpact-du-materiel-...
💲Gratuit
📅 14/03/2024 à 18h " ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook
🎙️C’est le grand retour des Wine Talk Show !
On se retrouve le Jeudi 14 Mars à 18h pour un nouveau Wine Talk Show avec Lilian Berillon, Pépiniériste viticole et @franckthomas_sommelier , Meilleur Sommelier d’Europe.
🍷 Sur le thème : Terroirs en transition : comprendre l’impact du matériel végétal et de la complantation
Que vous soyez novice ou professionnel du vin, ce webinar offre une opportunité exceptionnelle d’approfondir votre compréhension des subtilités de la viticulture moderne.
👆🏻Pour en savoir plus, participez au WTS, le lien est dans la bio !
#webinar #wts #winetalkshow #wine #vin #vins #événements #dégustation #sommelier #winelover #franckthomasformation #matérielvégétal #complantation #vigne ... Voir plusVoirs moins
0 CommentairesComment on Facebook