fbpx
Thème Progress
0% Complete

Débriefons ensemble

Anaïs, Apprenante

Julie, Témoignage Formation Franck Thomas

« Cet atelier m’a permis de comprendre que sans technique, je suis capable de poser des mots, des sensations, des émotions sur ce que je ressens lors d’une dégustation. C’était facile pour une pomme, ce qui le sera aussi pour le vin ! »

« Je ne suis pas spécialiste de la pomme et j’ai réussi à en parler ! Je suis capable d’en faire de même avec le vin. »

Paul, Apprenant

DSC3410

Eclairage de la formatrice : Alexandra NEYRET

Alexandra, Formatrice

« En effet vous pouvez faire confiance à votre intuition et ressenti, ils ne vous trompent pas. Si, lorsque je déguste la pomme je suis capable de parler de sa texture, de son toucher, des goûts, des sensations que cela me procure, des ressentis physiques également que je perçois, des souvenirs ou émotions que cela me provoque… c’est que je suis en totale capacité de répéter ce processus sur n’importe quoi et notamment sur le vin ! »

Le mot du Neurobiologiste

Par Gabriel Lepousez

UA-156058786-1